美甲學院

ACADEMY

巴黎都 美甲教學 必修班
巴黎都 美甲教學 選修班
巴黎都 美甲教學 興趣班

巴黎都 凝膠美甲教學 簡介

一、課程特色

  • 穩紮穩打的基礎課程:

對於美甲行業有興趣,但卻一無所知的學員,巴黎都全課程皆由基本的理論及實作的技術課程開始,藉由循序漸進、深入淺出的教學方式,奠定基本技巧及專業知識,不用擔心沒有基礎,也可避免跟不上進度的問題。


  • 注重實戰技巧:

巴黎都講師群教學方向以理論與實務並重,在美甲沙龍現場操作的實戰經驗非常豐富,教學內容不僅教授基本觀念,更提供專業詳細的現場經驗,讓學員更能體會美甲的樂趣與實戰技巧,對於實際操作上能有更進一步的體驗及認知,進而對於未來從事美甲行業的規劃上能有更多的幫助。


  • 現場實作教學:

不同於坊間僅口述說明,無法於上課時間現場實作,巴黎都全課程皆由專業講師現場親自指導,每個步驟都仔細教學,不壓縮上課內容及練習時間,達到充分運用時間及最佳的學習成效。


  • 小班教學制度:

巴黎都全課程採用小班制教學,在寧靜且專業的教室上課,不會一邊服務客人一邊講解課程,而使教學品質不佳,講師更容易掌握學員的學習狀況及進度,並加以指導,因材施教,提升教學品質,讓學員能充分吸收課程內容,免除學習中一知半解的疑慮。


  • 提供就業機會:

針對完整學習巴黎都全課程的學員,更提供美甲師入行、講師考核、開業行銷等專業協助,使學員對於美甲生涯規劃有更進一步的瞭解;我們也提供巴黎都美甲沙龍就業機會,參與課程學員可優先享有現場實習機會,加速進入美甲行業的腳步及學習更豐富的技術經驗。

二、材料使用

  • 巴黎都凝膠美甲課程:

課程皆採用日本知名大廠「para gel」和「Putiel」產品,主要特色為:

  1. 操作技術具專業性。

  2. 完全不需拋磨甲面避免甲面受傷。

  3. 凝膠及甲油膠皆能快速操作。

  4. 色彩飽和度高且質感佳。

  5. 產品分類詳細選擇更多樣性。

凝膠課程提供嚴謹的教學材料,依課程種類及難易度區分使用素材,讓學員能快速掌握凝膠性質,使成品盡善盡美。


  • 巴黎都手足保養課程:

引進日系品牌「para spa」的保養產品,全系列嚴選高品質、值得信賴的原料,搭配天然工法製成的高滲透有機植物油,包含荷荷芭油、角鯊烷、玫瑰果油等等成分,呵護肌膚使肌膚角質達到深層的保濕效果;課程中學員能體驗到蘊含植物能量及香氣且撫癒人心的產品,並搭配專業手法,更能將產品推廣在你的專業美甲沙龍中。

巴黎都課程皆以嚴謹的選材方式搭配專業技術,教導學員成為具備美感、富含專業技術及高標準選材的優質人才,不論是培養興趣或是想進入美甲行業,巴黎都美甲課程將引領學員透過紮實的教學課程學習各項技術。

三、排課制度

  • 開課人數:

各項課程將依照課程需求訂定最低開課人數,以1-6人小班制為主,開課人數請詳閱課程資訊頁面。


  • 課程時數:

課程天數及總時數會依照課程需求安排,詳細內容請詳閱各課程資訊頁面。


● 排課方式:

各項課程可依照個人需求選擇上課時間,請在報名時提出申請,方便為您做安排。可選擇排課方式為:

  1. 每周固定課程:平日班、假日班,達到開課人數即可固定日期開課。

  2. 彈性預約排課:排課時間採預約制一次為3-4小時或一次6小時,依照學員需求與講師調配上課時間。

課程問題請填寫下方表單,我們將有專人與您聯繫。

送出表單前,請先閱讀「個人資料權益說明」,表單送出後,視為已詳讀並同意告知內容。