凝膠指甲

GEL NAIL

凝膠指甲,A款:時尚純色/璀璨漸層/斜紋法式/半圓法式;B款:
  1. 盡量避免用指尖做事,改用指腹做事,否則會導致凝膠從指尖剝離,特別是食指和中指。Ex.摳標籤、敲鍵盤、易開罐飲料、打保齡球。

  2. 凝膠不抗強酸強鹼,觸碰化學藥劑時請戴手套。Ex.清潔劑。

  3. 避免過度接觸水份和油份,會導致凝膠容易剝離。Ex.少泡水,泡溫泉和過度擦指緣油。

  4. 太燙的熱水會使光療指甲變得微軟,此時若太用力撞擊或一直用指甲做事,很容易會造成凝膠指甲斷裂或折損使維持度變差,因此碰完熱水後要特別注意。Ex.泡溫泉、泡澡。

  5. 會退色的東西可能會使凝膠染色,特別是淺色凝膠。Ex.未下水的牛仔褲、印泥、報紙油墨、睫毛膏、染劑、蔬果類(橘子,枇杷...等)、菸...

  6. 邊邊或前端已經有掀起。請先用剪刀剪掉,切忌直接整個撕起來,會造成真指甲受傷。

  7. 避免咬甲、摳甲喔!不然維持度一定會降低的。

  8. 光療指甲製作一段時間後,因有時會磨擦到凝膠表面,一定會比剛做好時的光澤度差。若要一直維持光亮可做居家保養。以不含丙酮的去光水擦拭表面。然後洗手接著上亮光油。

  9. 指甲延長者或指甲本身就比較長者,做事別太粗魯,否則會導致指甲撞斷。

  10. 軟甲/咬甲/易留手汗/指甲過薄受傷者,維持度會比一般健康的指甲要短,可請美甲師稍微做厚一點點。

※本公司保有服務內容與價格調整權利,如有變更不另行通知。