手足護理

Mani-Pedi

手部保養

手部基礎保養 NT$500(約50分鐘

消毒→去色→修型→修剪甘皮→修磨兩側硬皮→角蛋白修護甲面→上指緣油→乳液滋潤

手部深層保養 NT$1,200(約80分鐘

消毒→去色→修型→修剪甘皮→修磨兩側硬皮→香氛去角質→熱敷舒緩→舒緩按摩→敷保濕手膜→角蛋白修護甲面→上指緣油→乳液滋潤

手部SPA

手部柔嫩保濕SPA NT$800(約60分鐘

快速加強保濕,跟粗糙硬皮說bye-bye

使用含有橄欖油及洋甘菊精油的香氛手浴,溫和磨除甘皮及兩側硬皮,再以指精華搭配按壓手法滋潤指甲及指緣甘皮,提供兩種香氣配方的精油乳液,熱敷導入可達到肌膚。深層滋潤,改善乾燥粗糙現象,讓皮膚恢復光澤及保水度。

手部有機香氛舒壓SPA NT$1,680(約90分鐘

指頭至手肘改善乾燥肌膚,透過香氛好好的放鬆呵護雙手

採用日本頂級 para spa 系列產品,豐富的純天然植物精油分子極小,溫和去除老廢角質,同時活化肌膚並提供潤澤保濕、改善肌膚的乾燥問題,再以綿密細緻的精油泡泡洗淨毛孔髒汙,使用護膚精油按摩,內含生薑精油及柑橘配方,能改善水腫狀態,讓您的雙手提升肌膚彈性,更加細緻滑嫩。

足部保養

足部基礎保養 NT$800(約60分鐘

舒緩足浴→消毒→去色→修型→修剪甘皮→修磨兩側硬皮→清潔側甲溝→角蛋白修護甲面→上指緣油→乳液滋潤

足部深層保養 NT$1,800(約120分鐘

舒緩足浴→消毒→去色→修型→修剪甘皮→修磨兩側硬皮→清潔側甲溝→去足底→香氛去角質→熱敷舒緩→舒緩按摩→敷保濕足膜→角蛋白修護甲面→上指緣油→乳液滋潤

部SPA

足部淨化保濕SPA NT$1,500(約60分鐘

工作忙碌之餘能快速淨化足跟肌膚,加強保濕


透過香氛足浴中的茶樹精油能有效清潔雙足,專業的甲面及趾縫護理,透過含有天然荷荷芭油的指精華持續加強滋潤甘皮,使足底恢復細緻光滑的狀態,採用質地清爽的精油乳液熱敷導入,得以滲透。肌膚表層,達到滋潤保水功效。

足部有機香氛舒壓SPA NT$2,200(約120分鐘

消除腫脹的雙腿,透過去角質及精油按壓減輕疲勞負擔


緊繃的雙足浸泡於天竺葵、依蘭依蘭香氣足浴中,可達到紓壓及保濕的功效,專業的護理甲面、趾縫及兩側硬皮,使用含有桃核及柚子精油的去角質霜,溫和清除老舊角質及髒汙,讓肌膚恢復透亮光澤,提神的油壓手法,使疲憊沉重的雙腳不再因壓力感到不適,提供兩種香氣配方的精油乳液導入,透過天然的植物香氛達到放鬆並同時調整肌膚狀態。

足部頂級香氛柔嫩SPA NT$2,900(約120分鐘

舒緩緊繃沉重的雙足,加強趾頭、足底、腿部修護,達到全面的深層保養


手法細膩的完美修護趾甲及趾緣乾皮,再以綿密細緻的精油泡泡洗淨毛孔髒汙,去除老廢角質使肌膚,維持柔嫩彈性,放鬆的油壓手法能緩和因壓力而浮腫的雙腿,提供兩種香氣配方的精油乳液導入。

崁甲處理

 嵌甲 - 崁甲 - 捲甲 - 甲溝炎 - 凍甲 德國B/S嵌甲貼片

嵌甲處理(1指)

NT$1,500

採用德國B/S嵌甲貼片

需先施作基礎保養以上的課程(費用另計),嵌甲處理為完全預約制,必需提前預約。

※本公司保有服務內容與價格調整權利,如有變更不另行通知。